La nostra prima cena vegan a Modena ieri sera, grazie Susy !
CHLOROPHYLLE
Via Cardinal Morone, 38/40 Pomposa
Centro storico (MO)
ORGANIZZA
CENE VEGANE
(cuoca Susy)
FUSILLI DI FARRO CON SALSA VERDE
BOULGUR CON ERBE AROMATICHE
SEITAN MARINATO
SOIA VERDE GERMOGLIATA
CREMA DI TOFU ZUCCA E ALGHE
INSALATINA DI CAVOLO
FRUTTA FRESCA
MOUSSE DI CACAO
CAFFE DI CEREALI
Pane pasta madre, gallette riso e mais, focacce, the bancha incluso
Costo serata euro 25.00.
E’ consigliata la prenotazione 059-8750664,
Susy 377-9883436.
Mi presento, mi chiamo Susy e da piu’ di 10 anni ho questa passione per il cibo vegetariano. Ho frequentato la Sana Gola di Milano di Martin Halsey, diventando terapista alimentare e cuoca vegetariana. Per anni, oltre che studiare ho fatto anche tanta pratica, ho lavorato in un villaggio per circa due mesi facendo l’aiuto cuoca, ho gestito per 12 anni un’attivita’ dove insegnavo con corsi di cucina questa alimentazione ho organizzato cene ed eventi.
A Modena purtroppo non ci sono ristoranti dove puoi mangiare in qeusto modo ma, da qualche mese collaboro con il CLOROPYHILLE natural bar in centro (zona pomposa) e sono riuscita per ora ad avere un piccolo spazio dove poter organizzare queste cene. Se vi fa piacere e volete provare venite a conoscermi di persone vorrei condividere questa mia passione e conoscere gente che come me crede che cio’ che mangiamo faccia veramente la differenza nella nostra vita…..